С облака на дно и обратно

Если вы считаете, что упали на самое дно, и дальше падать некуда - вы глупы и максимально отдалены от реалий мира. Один человек может упасть на дно сразу в нескольких аспектах, так что у вас все еще впереди. Есть несколько правил: все идет по одному из плохих сценариев. По крайней мере, если так думать, то можно быть готовым ретироваться в нужный момент; Течение всегда ведет на дно, я это очень хорошо понял на своем примере. Плыл по течению и сейчас песок больно царапает кожу. Чем больше барахтаешься, тем больше шанс выплыть. К счастью, и радость не имеет потолка, это тоже факт проверенный и достоверный. И чем сильнее барахтаешься, тем больше плавники становятся похожи на крылья. Главное не запутаться, иначе можно оказаться целакантом.


Рецензии