моя жизнь

не важно как громко ты говоришь
не важно как тихо просишь любви
когда вокруг тебя пустота-
то она, в первую очередь,
у тебя внутри
не важно как много людей вокруг
и что говорят тебе перед сном
главное, что ты снова один
опять пустотой наполнен твой дом
и сколько ни было бы людей вокруг
и дел, которые ждут тебя
никто не заменит ту пустоту
даже какие-то там друзья
сердце молчит и боится сказать
биться устало о двери домов
где люди счастливыми долго живут
где, вероятно, есть любовь
темный дом и холодный сквозняк
там, где я долго живу
возможно всю свою жизнь
я людей туда не зову
я просто устала, ищу другой путь
но кажется, что пока не найду
всю свою короткую жизнь
иду, и иду, и иду
01.03.2015


Рецензии