Обнуление

Вызывающе свежий воздух-ноль
В нем бесцветные люди,
без особого мнения
Сны морозные,и все же весна!
Стой!
Вот момент тишины…
Вот момент пробуждения!

Пробуждение умов глупых
Вновь распятой страны -святость
Но мы вновь промолчим тупо
Ад и слабость!
Ад и слабость!

Патриоты,предатели-наши братья
Кто изгой,кто застрелян,
скоро-забвение...
Пробуждение на день
И вновь на распятии
Сновидения...
Сновидения...


Рецензии