Хор котов

Слова: Анда Амир-Пинкерфлод Музыка: Рут Кан-Шнок

http:///www.zemereshet.co.il/song.asp?id=4134


Серый и белый - двое котов -
Раз к черному ночью пришли вечерком.
Мяу, мяу, пришли вечерком.

Черный на славу принял гостей,
Дал им молока и ржаных сухарей.
Мяу, мяу, ржаных сухарей.

Ели, наелись и стали плясать,
И песни запели на все голоса.
Мяу, мяу, на все голоса.

Толстый, худой и средний коты
Сидели и пели, и так шли часы.
Мяу, мяу, и так шли часы.

Утро взлетело в синюю высь,
И звезды погасли, коты разошлись.
Мяу, мяу, коты разошлись.


Рецензии