Дурь

Я снова пишу стихи
Бездарный и серый кич
Вот так страдать от любви
наверно, сейчас это бич
Моя музыка – в голове
Но она не дает мне дышать
Все что я чувствую на душе
Хочется описать
Никто это не прочтет
и ненужно все то никому
даже мне, которая здесь
страдает сейчас по нему
таблетки мне не нужны
и сон мне дает боль
все просто, поди , мне надо
поговорить с собой
расставить все точки над и
в глаза душе посмотреть
немножечко полежать
потом чуть-чуть посидеть
подумать о том что все тлен
и что это все скоро пройдет
ведь не все в этой жизни – соль
но многое в ней – мед
02.03.2015


Рецензии