Как и Я

В любви ведь знаешь как бывает,
Когда Ты нужен, ищешь Ты Других.
Да, это многих быстро убивает…
Рождает новый грустный стих.

Я совершил таких ошибок массу,
Бросал- Кто Любит, и искал Чужих.
Не понимал, что время не прощает.
Любовь не ждет до бесконечности таких.

Потом все серые закаты и рассветы.
И рядом кто-то близкий, но не тот.
И от таких же «умных» глупые советы.
Любовь сейчас, немножечко… Ну вот…

…Пришла. И дальше что-же делать?
Влюбился до безумия в глаза.
Но Ты не нужен. Чувства? Нет, секреты.
Игрушка Ты теперь в Чужих руках.

В руках того, кем сам Ты был однажды.
Без злобы, просто привыкай.
Любить, наверное умеет каждый.
Ценить, увы, не все…
                …прощай.


Рецензии