Любознательность

Что такое агглютинация?
Что такое странгуляция?
Что такое реверберация?
Что такое прокрастинация?
Что такое компатибилизм?
Что такое креацианизм?
Что такое гилеморфизм?
Что такое партикуляризм?
Что такое персеверация?
Что такое антиципация?
Что такое аггравация?
Что такое конфабуляция?
Что такое экзистенциализм?
Что такое редукционизм?
Что такое трансцендентализм?
Что такое солипсизм?
Что такое стагфляция?
Что такое тезаврация?
Что такое стигматизация?
Что такое предикация?
Что такое оппортунизм?
Что такое эгалитаризм?
Что такое обструкционизм?
Что такое конгрегационализм?


Рецензии
Рифм одинаковых пустых ассимиляция! вот с! что это такое!

Носильщик   02.03.2015 23:39     Заявить о нарушении