Ошибки

Ты знаешь,
Я так любил наши вечерние разговоры…
Так где же они…
Слышишь?
Ведь не было, вроде, ссоры.

Остались друзьями?
Допустим.
Друзья тоже пишут «спокойной ночи».
Что изменилось?
Ладно, все это так, между прочим…

Пойми ты,
Не можешь ты стать мне опять чужою.
Не важно
Как ты решила,
И кто этим теперь этим озабочен.

Случилось,
Что не могу я прожить без твоей улыбки.
Уныло?
Скажи мне прощай
И прости мне мои ошибки.


Рецензии