Паразит

Я рощу паразита в сердце,
И, ты знай, у него твое имя.
Я его угощаю мечтами
И балую настойкой полыни.

Я его согреваю и глажу,
Он безвредный и ласковый, в общем,
На тебя так похож временами,
Но любить его куда проще.


Рецензии