Ты слышишь дождь?

Ты слышишь дождь?
По каплям он смывает грусть.
Я не хотел, прости,
Но прошлого нам не вернуть.
Все что могло быть нашим
Умерло.
Ты слышишь дождь?
Открой свое окно.

Три капли упадут к тебе в ладонь.
Ты знаешь…
Я, конечно же, не он.
Но все, что можно,
Сделаю я для тебя.
Ты слышишь дождь?
Он плачет.
Плачу с ним и я.


Рецензии