С новыми гранями

А ты проснешься
Со свежими мыслями,
А я засну
С новыми ранами.

Не увидишь,
Что можешь убить меня.
Не узнаешь
Как быть обманутым.

Не поймешь
Как время ускорится,
Как огонь
Сожжет все ненужное.

А ты проснешься
Частичкой истории.
А я засну,
С новыми гранями.


Рецензии