Deo anima illius requiescet

Ты воин был на поле боя,
Тебя боялися враги.
И вот,склоняясь пред тобою
Я тихо молвлю, помоги!

Над холмиком твоей могилы,
Нарушив тишины покой
Твержу я Боже, дай мне силы,
И его душу упокой.

Даруй ему свои просторы,
И рая двери распахни,
И ангелов с его душою
В свои обители прими.

Для нас, за нас, он несомненно
Тяжелой ноши тяжкий крест
Брал на себя, и молча, скромно,
Тянул на гору Эверест.

Благодаря его молитвам
Нам было на душе светло,
Он в семьях склеивал осколки,
Враг другом становился, но....

Он в стороне.., и забывали
Его под час благодарить.
И вот мы снова, с новой просьбой,
Отец Владимир п о м о г и....

Проси Владыку дать нам силы
И кротостью своей руки
На тесный путь, на путь спасенья
Нас, чад своих благослови.....


Рецензии