Марионетка

Твоей марионеткою была я создана.
Писала сказки я ночными грозами.
А ныне диких глаз растрекался экран...
Во мне один катастрофический изъян,
Что допустило много лет назад святое небо,
Мне подарив проклятие влюбиться слепо,
Не замечая как стекает кровь из ран.

Дай руку мне, коснись, дай кукле шанс
Лирично-неприличный спеть романс.
Я стерла б знаки нот былых минорных,
Добавив ярких, жизнерадостных аккордов,
И пьяно боль сменила бы на форте,
Я напишу симфонию иную пылью звездной.


Рецензии