Я обязательно вернусь...

Я обязательно к тебе вернусь!
Вернусь,ты слышишь,родной город.
С надеждой в сердце дома я проснусь,
И это будет самый лучший Повод.

Я помню улицы твои, цветущие весной,
Улыбки, смех детей, веселые качели,
Как шли за руку мы по мостовой,
Как вечер душу согревал и птицы пели.

Я помню жизнь кипящую твою
И трудолюбие твоих людей.
Мой город, не упал в бою
И не отдался на  сьедение зверей.

Он выстоял, все потому что крепкий
Я мужеством и  силою его горжусь.
Все расцветет весной,сметут из улиц щепки.
Вновь оживет мой город, я обязательно вернусь...


Рецензии