***

Я спросила,за что мне подарки?
Точно знаю что не заслужила
За года свои пусть и не длинные
Я грешила, грешила,грешила.

Может это авнсом мне послано,
А потом отработывать надо?
Может мамы молитва услышана,
И отцовская это награда?

За года, и за скорби что россыпью
На главу их я сыпала градом
Я кидалася бисером по столу
И твердила, мне это не надо

А теперь в ожидании томящем
Иногда где то с примесью страха
А хочу быть с тобой, настоящим
А не в пепле сгоревшего праха.


Рецензии