amoRoma

El Amor
Es una Roma
Adonde todos los caminos
Llevan
Y todos los camiones
Llegan
Y cada pista ;nica
De casa a casa en todo caso
Casa el coraz;n
Amar a mar
Ida y vuelta
Con una rama Krisna
Con su aroma Cristo
la bendici;n da miel
Ida y vuelta
Siempre entre tu (2) mismo
Exorcismo
Y el fuego bailando al papel


Рецензии