Новая страница

Вьюга в окна завывает
И чего ей вдруг не спится..?
Я страницу пролестнула,
В жизни, новая страница.

Караваном тихоходным
Ты, подкралась незаметно
И уверенность сломила
Что влюбиться-это вредно

Что любовь, романов глупых,
Лишь бывает на страницах
Или в юности горячей
Ею можно насладиться

А теперь, и я считаю
Стрелкой медленно идущей
По сосудам протекает
Миг-минутою ползущей.

И в томящем ожидании
Даже пусть по телефону
Голос нежный, голос милый,
Я хочу услышать сново.

Но предатель это время
И его не поторопишь
Взятки тоже не берет он
И с него ничто не спросишь

И в томящем ожидании,
Тихо жду, и мне не спиться
Жду, когда позволит время
Пережить эту страницу


Рецензии