О ЗИМЕ 2015 года

Зима Две Тысячи Пятнадцать,
Какой же странной ты была...
Весной пыталась притворяться,
Потом - всё снегом замела!

Не стало в Мире постоянства.
Дождь - не в новинку в январе...
Но в бело-искристом убранстве
Милее зимы на Земле!
         
      ***
    Непредсказуемый февраль...
То солнышком весенним приласкает
И звонкою капелью заиграет,
То вдруг застонет вьюгою - метелью,
Да снежною закружит каруселью...

Шалит вовсю проказница-Зима!
Снежинок белых вьётся кутерьма...
И пусть ночами властвуют морозы,
А днём, всплакнув, Зима роняет слёзы.

Непредсказуем и загадочен февраль.
Всё ново и такое же, как встарь...
Но радует уже небес голубизна,
Прощаясь с февралём, зову: - Приди, Весна!

02.03.2015г

фото - инет


Рецензии
Замечательно!
И каждый год -неповторим!
С Крещением, Анечка!

Нина Калашникова 4   20.01.2019 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего самого замечательного Вам!
Радостного и успешного творчества!

Анна Рубиновская   26.02.2019 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.