Я могу

Я могу себе позволить
Не питаться по ночам,
Тихо двоечников троллить,
И молчать по мелочам.

Я могу тебе поверить,
А могу – и не суметь.
Рот улыбкою ощерить,
Или просто онеметь.

Я могу быть недотрогой,
А могу – и в хоровод.
До чего легка дорога!
Та, что кончится вот-вот.

Или долго будет длиться,
До последнего глотка.
Я могла бы помолиться,
Да не слушает рука.

Я могу лететь – и падать,
Я пока что все могу.
Только к черту это надо?
И – бегу, бегу, бегу…


Рецензии