Зоря

Нежна, красива и любима -
Моя весна, моя зоря!
С глазами озера лесного -
Я в жизнь невесту привела!
Она - смеется прижимаясь
Уткнувшись в плечико сопит
Она умна - хитрить стараясь…
За печенюшкою бежит!
Лисица топает несмело
Ручонкой за косяк держась.
И скорчив личико умело
Ежа пыталась показать!


Рецензии