Подруге

Я тебе подруга посвящаю
Неумелый и не складный стих
Сколько времени с тобой знакома
И судьба связала нас двоих
Незаметно пролетела юнность
Стали чуть взрослее мы с тобой
Дети у обоих появились
И сдружились так же меж собой
И спустя уже годов десяток
С твердостью могу сказать
Ни к кому я так не привязалась
Лишь тебя могу родной назвать
Лишь тебе открыты мои тайны
И в молитве ты всегда моей
Вся семья твоя родной мне стала
Нет девченок мне твоих милей
Знаешь как я по тебе скучаю
Ведь и ты скучаешь обо мне
Вечерами часто вспоминаешь
Как я в гости бегала к тебе
Как мы пили чай из разнотравья
Как на море ездили с тобой
как за земляникой выбирались
И за чебрецом травой лесной.....
Все мои победы и провалы
Ты несла со мной не осуждая
Так иди всегда со мной по жизни
Ведь одна я у тебя такая!!!!)


Рецензии