Папа сможет!

Знаешь, дочка, я скучаю,
Часто вижу я во сне -
Мы с тобой вдвоем гуляем,
Ты бежишь на встречу мне

Обнимаешь и целуешь
"Папа, я тебя ждала "...
Ты прости моя родная,
Что с тобой не рядом я

Так случилось, разбежались,
С мамой так решили мы
Не стерпели и сломались
И сожгли свои мосты

Ты прости,что вижусь редко
Я хотел бы чаще, но
Жизнь моя - она рулетка
Черно - белое кино

Будет время, мы с тобою
Краски яркие возьмем
И всю жизнь мне разукрасим,
Будем мы с тобой вдвоем

Будем бегать и смеяться,
Ползать, прыгать и скакать
Ни за что не расставаться,
Только нужно подождать

Подожди моя родная,
Будет все у нас с тобой
Папа сможет, обещаю
Он ведь сильный и большой.


01.03.15

Дочке Валерии, с любовью.


Рецензии