коктель

под луной нарисован эскиз
мы стремимся наверх, потом вниз.
в сладострастном желании ночь
мы не в силах магнит превозмочь.
ослеплённые светом эфира
наполняя Грааль эликсиром.
расплавляясь в любовную сталь
пьём коктейль:молоко и миндаль.


Рецензии