Осенний пейзаж

Золотая осень золотая
Сколько красок у тебя в ходу
Яркими нарядами одета
Я по лесу твоему иду
И никак мой взор не насладиться
Широтою золотых полей
Запах сена, с чем ему сравниться
Нет для сердца ничего милей
И закрыв глаза, урчанье  слышу
То шумит не вдалеке, живой родник
А на небе, в облаках растаял
Уходящий журавлиный крик...


Рецензии