Торопитесь туда, где вас ждут

Если вдруг станет грустно и гадко,
Если боль твою душу пронзит,
Ты не думай бежать без оглядки
И кричать,что ужасно болит.

Ты приди просто к тем,с кем не трудно
Разделить свою боль или грусть.
Ты приди просто к тем,кто не бросит
И не сможет тебя обмануть.

Доверяй только тем,кто годами
Знамя дружбы покорно несет
Доверяй только тем,кто скучает,
И,конечно,отчаянно ждет.

Не рассказывай малознакомым
Ты про боль и тоску на душе,
Ты для них человек слишком новый,
Их печали не о тебе.

Расскажи про беду своим близким.
Если рядом нет,то позвони.
Если все же зарядка низкая,
То беги к ним,просто беги.

Они знают,что с вами случилось.
И всегда к вам на помощь придут.
А когда-то их просто не станет.
Торопитесь туда, где вас ждут.


Рецензии