Счастлива

Всего лишь два странных слова,
А сколько же смысла в них.
И правда, я снова и снова
Не слышу душевный крик.

Я снова умею слышать,
Как ни странно, могу дышать.
Я теперь не ночую на крышах,
От любви не хочу убежать.

На меня обращаются взоры,
Тычут пальцем и кличат "чудак".
Я рисую на стёклах узоры,
Но я счастлива, даже и так.

Мне не важно левое мнение,
И не надо о чувствах слова.
Даже без этого, верь мне,
Я по-настоящему счастлива.


Рецензии