Ты покрепче меня обними

Тебе же ничего не стоит, правда?
Ты покрепче меня обними.
Обнимай каждый день, ну и каждое завтра.
Я запомню навеки те дни.

Обними посильней, чтоб до искр в пояснице,
До потёмки в унылых глазах.
Ты мне нужен, поверь, и обязан приснится,
Обнимай на яву и во снах.

Обними посильнее, этим я дорожу.
Мне лишь нужен ты рядом порою.
Я ничто некогда больше не попрошу,
И сердечко тебе не открою.

Ты покрепче меня обними,
Ведь тебе же не сложно, правда?
Не нужны без тебя мне ни ночи, ни дни,
Обнимай и сегодня, и завтра.


Рецензии