Озаряет сердечко палящее солнце

Озаряет сердечко палящее солнце,
Улыбаюсь угрюмым прохожим.
А по правде душа в груди рвётся,
И ищу в каждом левом похожих.

Но для этой болезни не писан диагноз,
И в аптеке не купишь таблеток.
Но думаю, мне ещё долго осталось,
Чувства упрятав за клетку.

Прости, я не буду писать о прошедшем,
Я выслесну краски на лист.
И сквозь наших ссор сумасшедших
Я жизненных драм гитарист.

Ищу в каждом левом похожих,
Но, всё же, найти не могу.
Я также порой улыбаюсь прохожим,
И по-прежнему много молчу.


Рецензии