Плохо на душе

Вы говорите "плохо на душе",
Но где болит, увы, никто не знает.
Понять тебя и разгадать мне разреши,
Ведь в омут твой порою так и тянет.

Вы говорите "плохо мне", но вроде хорошо.
Живот не ноет, не болят виски.
И горе дом в груди нашло,
И режет потихоньку накуски.

Мы плачем порою, и сами незная,
Случилось-то что, и что в нас стряслось.
От мира в себе по ночам закрываясь
Замкнулись в себе, и тут понеслось...

Вы даже не знаете, что в вас болит.
А вдруг не душа это вовсе?
Но где то у рёбер живое скулит,
Беда под названием "совесть".

Вы говорите "плохо на душе",
Но где болит, увы, никто не знает.
И лица наши - лишь папье-маше,
На них эмоции наш разум убивает.


Рецензии