Судьбасплетения

В караване буднечных историй
Вереницей пролетают лица
И у каждого своя проблема
В книге жизни есть своя страница
И я нитью тонкой пролегаю
По судьбе порой едва знакомой
Может быть кому-то помогаю
Встать на путь желанный и искомый
Ну а может кто то тихо, молча
На меня посмотрит и осудит
Я пройду бесследно в его жизни
И меня он тут же позабудит
В караване ежедневных судеб
Посторонних,  для меня не важных
Пролегаю незаметной нитью
Где то в основаниях дренажных
Ну а тот кто дом уже построил
Или положил фундамент веры
Может и меня чему научит
Может быть подскажет мне примеры


Рецензии