Ты мне, как жизнь, необходим...

Ты мне, как жизнь,
необходим -
я это знаю.
Как без тебя
жила-была,
не понимаю?
Кого любила
до тебя -
время былое.
Хочу с тобою
быть всегда -
счастье какое!
О нашей встрече
сохраню
воспоминание...
Забыв про всё,
к тебе спешу
я на свидание.
Не знаю, как
нам дальше быть?-
к чему гадание...
Ты тайна чувств -
моё запретное
желание!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.