Откровение

Ушла. И в этот момент мне стало страшно.
Нет, не за нее. Впервые за себя по-настоящему.
Почувствовал острую боль, только она вышла из комнаты.
Словно пустота обрушилась на меня,
минуты превращались в вечность,
А я стоял как вкопанный.
Откровение резало тишину: такие не уходят дважды.


2 марта 2015 г.


Рецензии