Весеннее

Улыбка лучшее лекарство,
От всех печалей, горестей, обид.
Улыбка лучшее лекарство,
Которое полюбит и простит.

Улыбкой лечится весенняя простуда,
В улыбку можно и влюбиться иногда.
И это никакая не причуда,
А улыбаемся мы все же не всегда.

Вы улыбайтесь чаще незнакомым,
Вы улыбайтесь чаще не своим.
Снимая с лиц грустнейшие  оковы,
Вы дарите весну и счастье им!


Рецензии