Колени

Мимо окон,
Около надписи "Сука",
Возле подъезда 8,
Воздух шевелится плавно.

Гуляют собаки,
Бегают листья,
Горит понедельник,
И становится вдруг странно.

Частично небу,
Частично людям,
Отчасти болят колени,
Олега.

Реки переплывал,
Угадывал сотню раз,
А теперь - ударил,
Разбил. Аптека

Зовет к себе,
Сервант отражает высь.
Учили раз двести -
Жизнь непредсказуема.

Но колени трещат,
Грохочет лоб.
Перебери, пойми
Графомана ***ва.

Подлое, мерзкое,
Слизкое, вязкое,
В нем разыгралось.
Кулаком по спине.

Только не по груди,
Лучше его прости.
Лучше возьми, обними
К себе.

Возле гирлянд,
Белого молока,
Новогодней елки,
Внутри разгорается ветер.

Бегают кошки,
Носятся привидения,
Торчат иголки,
На этом безумном свете.

И еще рядом,
Совсем недалеко,
Дрожат колени Олега
От боли.

Прости человека,
Прими тело,
Душенку -
Щипотку соли.


Рецензии