Сонет 37

Нам не вернуть с дали, ушедших дней,
Былых теней не возвращает время.
Но там где мир становится светлей,
Как чародей снимает время, бремя.

И возвращая тех минут желанья,
Мы будто вдруг становимся добрей.
Вновь оживают истины признанья,
Порой в далёком крике журавлей.

И тая стая, в Небесах далёких,
Скрывая крылья где-то в облаках.
Нам оставляя крик для одиноких,
Расстаит каплей осени в дождях.

И заметут снега, зима придёт,
Но не уйдёт кто любит, верит, ждёт.


Рецензии