В миноре

Интернет, социальные сети, и глаза с ледяным безразличьем
С мертвецами я мертвою стала, где мечты о полете птичьем?
Нету стимула сил больше нету, сила воли сползла с поднебесья
И валяется в ленности дикой, будто спета последняя песня.
За окном заунывной тоскою, завывает унылая вьюга
Хорошо мне а может хреново, но мы вскоре забудем друг друга
Жизнь не может быть без искушений, без печали и безсумазсбродства,
Жизнь порою как в детстве качели, в этом есть однозначное сходство
Очищаешь как злато в горниле, ты мою потемневшую душу
Не осудишь меня, не накажешь, Боже как же ты великодушен
И наверно что б каялось лучше, нужно жестко в грязи извозиться
Заплутать в паутине греховной, и горячей слезою умыться....


Рецензии