пусть любит другая

я закроюсь от тебя на тысячу замков
и вытравлю эти чувства!
почему мы любим лишь дураков,
от куда такое безумства?

и ведь ладно бы было за что,
так не малости в них, одна дурость!
мне бы вытравить то тепло
и вылить на вас свою злость!

так от края до края,
я качусь кубарем в низ.
пусть любит тебя другая,
только ты, той другой не свихнись.


Рецензии