Как глупо... Ты знаешь меня...

Как глупо... Ты знаешь меня,
Читаешь, как книгу, легко —
Так просто родные глаза
Моё забирают тепло.

Улыбка, как небо, чиста —
Глаза же черны, будто смоль.
Их жажда сковала меня —
И я не почувствую боль.

Так пусть же смелее тепло
Моё выпивают глаза!..
Привычно по капле легко,
Но только сегодня — до дна.


Рецензии