***

Небо в лужи упало. Так странно
Сапогами топтать солнце.
Я в душе убиваю ангела
Так безжалостно, по-недоброму.

Ангел крылья расправить хочет,
Я же дробью ему по перьям.
Так безжалостно, по-недоброму,
Словно лезвием режу по нервам.

Не хочу больше верить и чувствовать,
Так легко с замороженным сердцем
Солнце в луже топтать и верить,
Что у ангела нету крыльев.

Но весну обмануть не просто,
Пеньем птиц и травы цветением
Она словно дворовый художник
В душу мерзлую вносит смятение.

И опять ангел сильным становится,
Мне любовь принося на крыльях.
И топчу я в лужах солнышко
Босоногая и счастливая. 


Рецензии