Ты украл мою молодость, знаешь..

Ты украл мою молодость, знаешь..
Это дар, не имеющий цен.
Ну а мне от тебя, представляешь,
Ничего  и не нужно взамен!
 
Обменял мою юность на слезы,
Затащил в плен безумной мечты.
Только это тебя не тревожит
И не мучает до ломоты.
 
Как умело играешь ты бровью,
Как глазами ты мастерски бьешь.
Ты хоть раз упивался любовью?!
Может, мне. Но себе не соврешь!
 
Я зачем-то тобой восхищаюсь,
Посвящаю бездумно стихи.
«Вырвать с корнем тебя не стараюсь.
Слишком корни твои глубоки.»
 
Ты однажды в письме прочитаешь
Незнакомки святые слова:
«Ты украл мою молодость, знаешь..
Не нарочно, но все же украл..»
 


Рецензии