Тонкое и белое

Тонкое и белое...белое переходящее в прозрачность времени...
Время - великий заговорщик...
Оно уже спланировало и белые свечи и белые тюльпаны,
так изящно лежащие в твоих руках.
Оно спланировало и кудрявого мальчика с стрелами и луком...
Мальчик знал ваши имена...
мальчик всегда стрелял метко и никогда не промахивался...

Тонкое и белое...
"СУЕТА СУЕТ"?
- Ничего не проходит... - добавил Соломон,
увидев твои глаза,а затем и тебя перечитывающую стихи и письма от N

"воспоминание едва уловимо стукнет в окно бабочкой"....
И открыв ему окна на распашку,
ты замирая,полушепотом произносишь -
"остановись мгновение!"
Остановись...дай рассмотреть тебя внимательней...
дай подержать тебя в своих летних пальцах...
Как откровение случившегося со мной...в других мирах?..в измерении СЕРДЦА

Тонкое и белое...
Свечи отпускают тени, тени белые...
в мире любви есть лишь один цвет,
магический и ослепительный - БЕЛЫЙ...




отклик на "Амур, бабочки, тюльпаны - в белом"(Наталья Шалле)
http://www.stihi.ru/avtor/natashalle


Рецензии
воспоминание едва уловимо стукнет в окно бабочкой"....
И открыв ему окна на распашку"""
ах, красиво!..

Бур Карабасов   03.03.2015 22:45     Заявить о нарушении
Это Наташе Шалле спасибо...)
я лишь скромно приписался к ее стихо)

Эдуард Дэлюж   04.03.2015 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.