***

…Ты не звонишь и голос твой не слышен,
Молчит, уснувши старый телефон.
Дым сигареты кольцами все выше,
У этой ночи странный звук и темный фон.
Я собираю по минутам ожерелье,
Где ожиданье чередуется с тоской.
И вместо чая утром сожаленье
И нет тебя, и я уже другой.
Не веселюсь, не улыбаюсь, не шалею,
Не злюсь на мир, не проклинаю свет.
Я вспоминаю нашу первую аллею,
Где мы гуляли целых триста лет…

09.11.09г.


Рецензии