Шесть миллионов

Шесть миллионов на фабрике смерти
Прошлых времён это есть ХОЛОКОСТ,
На Украине глазам своим верьте
Фашизм возрождается в полный свой рост.

Это угроза всему человечеству.
Если сквозь пальцы на это смотреть,
Вначале палки втыкают отечеству
Потом и другим государством владеть.

Примером тому нам Германия служит.
Пора фашизму конец положить.
НАТОвский  ястреб над странами кружит
Всех будоража, мешая всем жить.

Его уничтожить народов задача
Как можно скорее разбить, схоронить.
Чем раньше в борьбе приходит удача,
Тем больше людей можем мы сохранить.
                28.01.2015 г.


Рецензии