Рождество

Благославляет Божество
Влюблённых, любящих, любимых
И торжествует тождество
Среди неравных и гонимых
В святую ночь под Рождество...

В час появления Иисуса
Прощён, кто жертвой пал искуса
Низвергнутый в ничтожество.
Прощён и тот, кто жил в грехах,
Но стыд узнал и боль, и страх,
Кто сохранил души родство
С Пришедшим к людям в Рождество .

Марии Сын нам веру дал
И на кресте за нас страдал,
Простив в нас злое существо,
Оставил праздник – Рождество.

               
               


Рецензии