От любви к любви и дальше

От любви к любви и дальше...
Я бежала,не робея.
Не терпела в нотах фальши
И дождливые аллеи.

Солнце с жадностью глотала
И шептала тайны ивам.
Всё чего мне не хватало,
Забирала у счастливых.

Ветер в спину бил ,летела,
Обгоняя птиц в полёте.
Всё имею,что хотела!
Без стихий как вы живете?!
                02.02.2015г


Рецензии