Созиждем Храм в любви и вере!

Пускай заношен мой сюртук,
Но в сердце бьётся жизнь упрямо:
"Болотных" не терплю на дух,
И говорю об этом прямо!

Когда в починах нет любви
Ко Храму, матушке России,
Молю я Господа: «Призри
Поруганные в прах святыни!»

Пусть путеводная Звезда
Ведёт Россию к светлой эре,
Где Русский, иже с ним – орда,
Созиждут Храм в любви и вере!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.