Москва уже давно не видела белого снега

Москва уже давно не видела белого снега
И ежедневно курильщик умирает от быстрого бега.
Мы дышим лишь смогом от всех сигарет
И ежедневно забыв про обед,


Работаем что бы добиться чего-то.
Москва это запад, но север востока.
Торговые связи, счета и проблемы.
Между чёрным и белом вечно дилеммы.


Кто приезжает сюда забыв про помехи,
Думает,что дело только в успехе
"Успех не случаен "- сказали им мы.
Мы это люди - серая масса Москвы.


Рецензии