Неизвестность...

Жизнь течет чередою событий,
Встреч, побед намывает руду,
Дарит чудо прозрений, открытий,
Ставит нас на решений черту…

Жизнь идет и движение вечно,
Мы в ней есть, от нее не уйти,
Обретенье для нас бесконечно,
И свой путь, так не просто найти…

Но мы ищем, находим, теряем,
Невозможного нет для души,
Бесконечность загадок и тайн,
Приглашает нас дальше идти!

И мы дальше идем, через годы,
Время наши считает шаги,
Через счастье, боль и невзгоды,
Нас ведут и друзья, и враги…

У движенья границы размыты,
Лишь очерчен дыхания срок,
Умерев, будем снова забыты,
Уплатив этой жизни оброк…

Что потом? Не известно нам это,
Есть догадки и множество слов,
Не дает мир прямого ответа,
Неизвестность – основа, основ…

Но мне кажется, мир не жестокий,
И за гранью наш страх не живет,
В бесконечном вселенском потоке,
Свой ответ себе каждый найдет…


Рецензии