Выжимай из себя

Выжимай из себя, ну же, выкручивай,
Выдирай без остатка всё!
Он с тобою был лишь по случаю,
Ты лелеяла: "он моё."

Выводи кругловатым почерком,
Как не чаяла в нём души.
Он помимо всего, да прочего
Без тебя научился жить.

Заживает. Не трогай, глупая!
Не жалей! В прошлом правды нет.
Он твои откровенья слушая
Только молча смотрел в ответ.


Рецензии