если что-нибудь петь. Иосифу Бродскому

               

и много, много хотелось успеть сказать и сделать,
и оглянулись, увы, двадцать пять и двадцать девять.
и много, много хотелось всего, и мало срока,
и ограничим всего рождество одной дорогой.
и много, много хотелось успеть, начав с начала,
и в розыске, по-русски, петь и всё чтоб
                мало.


Рецензии
Мы многого не успеваем от того, что желание начать заново, мешает продолжению. Вдохновения.

Виктор Фрайда   31.05.2015 03:08     Заявить о нарушении